Гриндал
|
|
Abigor |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline |
Анкета:
О Вас: 1.1 Николай, 29 1.2 Украина, Киев 1.3 преподаватель университета. 1.4 Гриндал, шаман 85 лвл, рестор/элем 1.5 дезнайт 63 лвл, варлок 10 лвл 1.6 около 5 лет (на оффе 4 месяца) 1.7 инсты/рейды, профы, квесты и т.д. 1.8 1-2 часа в день по будням, в выходные больше 1.9 не состоял
О Пылающем Сердце: 2.1 Прочитали информацию о гильдии (главная страница сайта)? Согласны ли вы с нашими принципами? -- да 2.2 Почему обратили внимание на Пылающее Сердце? Чего вы ждете от гильдии? -- потому что гильдия взрослых состоявшихся людей, жду приятного общения, фана от игры 2.3 Что можете сделать для гильдии? - могу состряпать новый сайт и форум (когда появится свободное время) - ну и еще много чего могу но пока все упирается в свободное время,
Сообщение отредактировал Abigor - Суббота, 08.09.2012, 19:52 |
|
| |
Крышень |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
вельком))),
АГРЮ ВСЕХ!!!!!! ААА МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁМ!!!!! |
|
| |
Капризный |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Quote (Крышень) вельком))),
Товарищ Крышень мы еще не уточнили у Гриндала весомость его кошелька и отношение к эльфам.
у меня есть свой человек в бухгалтерии и он шепнул мне что вы проносите деньги мимо кассы,жду ваших комментариев по этому вопросу товарищ Крышень или лучше сказать Эшафот.,
|
|
| |
Abigor |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Ну насчет кошелька: я люблю побарыговать, не даром гоблином играю А эльфы...... Ну у меня варлок эльф
Кстати вопрос, к кому в игре обратиться за инвайтом?, |
|
| |
Ситжес |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Николай, добро пожаловать
Quote (Abigor) Ну насчет кошелька: я люблю побарыговать, не даром гоблином играю smile А эльфы...... Ну у меня варлок эльф smile
ух ты, и эльф и гоблин
У нас Виталий (Раздолб) в Киеве живет или рядом (недавно переехал). Паша (Утесов) - Харьков.,
Ситжес, Ирон, Веельзевул |
|
| |