Асгея |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1.1 Имя, возраст. Настя, 31
1.2 Ваше географическое положение - Страна, Область, город. Россия, Замкадье
1.3 Род занятий, хобби, интересы. Мама, отчаянная домохозяйка, хорошая жена.
1.4 Имя персонажа в игре. Класс. Уровень. Билд. Оффспек (если есть). Асгея. Жрец. 495. ДЦ. Шп.
1.5 Расскажите о ваших альтах (кратко). Драут. Друид. Хил. 70лвл. Орда - заброшен. Акетта. Монах. Хил. 80лвл. Альянс - временами играю. Трикша. Шаман. Хил. 90 лвл. Альянс - практически заброшен.
1.6 Стаж игры. С катаклизма.
1.7 Интересы и приоритеты в игре. Общение. Совместные рейды без фанатизма. Юмор. Фан-рейды. Да и вообще все совместные мероприятия. Не люблю ПВП. Могу ради фана, но в целом я ПВЕ-игрок.
1.8 Как много времени Вы планируете проводить в игре? Зависит от потребностей Гильдии. Но в целом могу обеспечить онлайн с 20-24 по будням пару дней в неделю для Рейдов, ну и в выходные по занятости.
1.9 В каких гильдиях Вы играли ранее? Плюсы и минусы предыдущих гильдий на Ваш взгляд. 10 Королей. Была в основном статике 25-ки. После расформирования 25-ки, была в основной 10-ке. Не сошлись в тактике с ГМ. Ушло несколько человек основного статика. Ушли в свою Гильдию "Диггеры". Переименовали ее в "Легион". Нашли нового РЛ-а, который сильно матерился. Дерганные рейды, плохое настроение. Меня такое не устроило, ушла.
О Пылающем Сердце: 2.1 Прочитали информацию о гильдии (главная страница сайта)? Согласны ли вы с нашими принципами? Да. Потому и пишу заявку.
2.2 Почему обратили внимание на Пылающее Сердце? Чего вы ждете от гильдии? Адекватные требования. Жду что все написанное реально.
2.3 Что можете сделать для гильдии? - поддерживать форумную жизнь - развитие пве направления: собрать рейд группу и сокрушать боссов - организация мероприятий в игре: фан рейды, футбол гномом, поставка в Подгород дренеек и т.д. - организация мероприятий в реале: Ром, вино, сыр с плесенью, мясо на гриле, крылышки с хрустом.
Просто так (не обязательно): 3.1 Дополнительная информация о Вас в свободной форме. Недавно стала мамой во второй раз, поэтому могут быть сбои с онлайном. Раньше играли на пару с мужем, у него пал ретрик Абрикатин (в Альянсе) и хант Сунлинь в БМ (В Орде на Борейке). Но надо было куда-то ставить детскую кровать - второй комп временно убрали. В принципе, при необходимости, может заходить и поддшить.
3.2 Фонзауберин и Пырь не пересекали вашу дорогу? Киллрой (мерзкий алик) не встречался на бг? ;)) Опасные бойцы – остерегайтесь. На БГ не хожу ), |
|
| |
shikaaridota |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline |
Исчерпывающе )) Добро пожаловать ))), |
|
| |